18:26 

draugven_hime
Indis. Engwa indeo olos. Na'va manina elya men
Бывают такие мужчины - картинки.
Вот чисто за ради эстетического удовольствия.
Смотришь на него и радуешься.
Рядом с такими мужчинами сложно представить какую-либо женщину.
Они самодостаточны.

Пара картинок из метро:

На вид от 23 до 26. Средний рост (т.е. ниже меня). Короткая аккуратная стрижка. Модные джинсы, на которые я в первую очередь обратила внимание, с кучей клепок, "заплаток" и молний. Толстовка типа олд скул с надписью что-то про рок. Рукава засучены. Левая рука забита тату. Что-то биомеканикал, типа встроенных механизмов. На ней же металлический браслет. На правой руке самая большая гордость. Часы. Будь у меня такие, я бы тоже смотрела на них каждые 1,5 минуты: массивный квадратный циферблат на ремешке из примерно 10 толстых цепочек. И очки. Я обожаю очки. Узкие линзы в тонкой элегантной черной оправе.
И маникюр. Да.
Этот мужчина чего-то стоит, в прямом смысле.
Одним словом - картинка.

Расплывчатый возраст. Может 20, может 30 с гаком. Денди. Короткая стрижка. Слегка надменное и совершенно спокойное выражение лица. Пиджак: черный мелкий вельвет, воротник-стойка и косой крой правого рукава. Ну типа чтоб стильно. Брюки. Идеально гладкие, чуть с блеском, серые брюки до пола. И черные незаметные узкие туфли. Ч и с т ы е. А ноги тонкие-тонкие. В брюках смотрятся невыразимо.
Но только картинка.
Ненавижу тонконогих.

Не могу сказать, что полоска с надписью "Calvin Klein" на джинсах рождает во мне самые незабываемые чувства, но мужчина, который знает себе цену - это достойное произведение искусства.

@музыка: Ритмы советской эстрады

@настроение: непоняяятно

@темы: selfportrait

URL
   

Приют умалишенных

главная