02:09 

selfportrait: из старого

draugven_hime
Indis. Engwa indeo olos. Na'va manina elya men
Совершенно непонятно. Больно и сладко. Озноб и слезы раскаленные. Как красные нитки на запястьях. тонкие и острые. мучительно больные и сладкие. больше никогда. бессилие. абсолютная недвижимость всех членов. где-то внутри, в районе сплетения, беззащитно, чуть ниже ребер, томление. хочется тянуть, рвать жилы, напрягать мышцы, только вырвать из себя этот непонятный комок. он не исчезает, как не лезь из кожи вон. даже на приступе высшего счастья, на припадке сладчайшей, низменной радости, одновременно подсоединяющей тело к небу, комок вымучивается, выдавливается на свободу сквозь сведенные судорогой мышцы, минута блаженной пустоты, и вновь он, то прохладный, то горячий, мерзко захватывающий застывающие внутренности, шар. В ноздри запах мускуса изнутри. Томление, томление бесконечно. И нет освобождения.

Испарина на лбу и влажные ладони. Картинка перед глазами мутнеет, земля уходит из под ног. когда режешь, оргазмируешь, мир видится необыкновенно четко. до каждой черточки. контраст на максимуме. а сейчас - влажные ладони. и мутно. томливо. паутинисто. непонятно.

Руки подрагивают. Ощущение - будто в мышцах полно силы. И никак не вырвать ее на свободу. И она томится внутри. Сводишь лопатки до предела, сжимаешься в комок, тянешь ноги, сводит пальцы мучительной болью, и все равно - все оно внутри. тянешь позвоночник, кричишь, царапаешь-ся, и все равно оно бурлит внутри, но почти не слышно, как за плотной занавеской. летит в кончики вытягивающихся пальцев, в выгибающуюся спину. и бьется наружу.

@музыка: Depeche Mode - Personal Jesus

@настроение: full\blank

@темы: selfportrait

URL
   

Приют умалишенных

главная