17:28 

Совсем разное, но про меня

draugven_hime
Indis. Engwa indeo olos. Na'va manina elya men
Чисто для заполнить пространство.
Цитируя себя:

Вот было дело, делали девочки анкетки в свое время. Лет эдак в 11, да? Так вот был там такой вопросик, мол, ваш любимый/нелюбимый напиток. Все в основном про любимый отвечали что-нибудь типа фанты или колы. Кто пооригинальней, те - чай. Или квас какой-нибудь.
Так вот в выборе нелюбимого напитка сообщество было единодушно - Минералка!

Да. Тогда мы просто еще не знали, зачем она нужна...

;)


Инет - это квазитусовка. Я люблю инет.

Интересно. Моего отца мучила совесть за то, что он делал? Хоть как-то его угнетало это? Или, по сути, он не сделал ничего плохого?
Я думаю, так называемые нормы так называемой человеческой морали настолько вбиты в каждого индивида на генетическом уровне, что просто невозможно не задуматься, насколько неправильно то, что ты делаешь. Даже если этот, так называемый, голос ты забил в самую глубину, заглушил чем угодно (вариантов масса), то все равно, хоть на каком-то уровне, хоть в какие-то моменты, он нет нет, да будет вылезать. Наверно только в практически отключенном наркотиками мозгу, который работает примерно на двоичной системе ЕСТЬ-НЕТ, уже нет места совести.
Самое страшное, когда я не слышу ее. Мне становится по-настоящему страшно. Наверно за себя, я точно не знаю. Когда внутри пусто в тот момент, когда мать заходится в слезах, мне страшно. Когда бабушкино бессилие медленно убивает ее, а внутри у меня только усталость - мне страшно. Это что-то неправильное. Штуки в генах, отвечающие за совесть, трубят тревогу. А что мне с того?
Если разобраться, то, по сути, я ничего не хочу менять. Я не хочу карьеры, диплома, признания, статуса (штампы, клише, ААА! Избавьте меня от этого!). Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Я хочу, чтобы мне было хорошо. Чтобы мне было что есть, во что одеться, и, пожалуй, к кому придти. Черт возьми, но это совершенно бессмысленно!
Любые цели мнимы. Просто проекции окружающих. Психология, танцы, веб, филфак, музыка. Что дальше? Сложно придумать. Из всего этого я, пожалуй, не совсем равнодушна только к языку. Но это опять полная бессмыслица. Куда я дену свои внутренности? Я не могу никому принести внутренности, пусть даже и на бумаге. Кому они нужны? Тем более внутренностей ограниченное количество, а есть-то надо.
Где взять смысл? Я не понимаю. Что значит "определись, и мы тебе поможем"? Как вести себя с "я делаю все для тебя, ну почему ты такая жестокая? Наверно у тебя действительно с головой не в порядке"?

Здравствуй, Лиззи.
А я успела про тебя забыть...

@музыка: Rob Zombie

@настроение: думаю я! )

@темы: (с), детали, слова

URL
   

Приют умалишенных

главная